Flotten Happen

Philosophie

Wir wollen für euch nur das Beste!

Deshalb legen wir bei uns besonderen Wert auf nachhaltige Produkte, eine gute Tierhaltung, selbstgemachte Zutaten und regionale Zulieferer.

Galerie

Wir lieben, was wir tun!
Informationen über unsere Produkte
Für nachhaltigen Genuss
Woher kommt unser Fleisch?

Lübchinger Strohschwein:

Der Hof der Roders befindet sich am Rande des knapp 1000-Seelens-Dorfs Behren-Bübchin, unweit der Ostseeküste.

Die Haltung der Schweine mit viel Platz auf Stroh, wie hier praktiziert, ist selten. 

Das ist aufwändiger für den Bauern, aber viel besser für die Tiere.

Färse aus dem Voralpenland:

Zwischen Donau und Alpen, im deutschen Alpenvorland, werden unsere Färsen auf Stroh gehalten und stressfrei geschlachtet. 

Mit mehr Platz zum leben und Futter vom eigenen Hof wachsen die Tiere gesund auf. 

Ein zartes, fein marmoriertes und geschmackintensives Fleisch ist das Ergebnis.

Ein Fleisch für Kenner.

t

Laurent Fine dining,
107 Duncan Avenue, New York
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm