Philosophie
Wir wollen für euch nur das Beste!
Deshalb legen wir bei uns besonderen Wert auf nachhaltige Produkte, eine gute Tierhaltung, selbstgemachte Zutaten und regionale Zulieferer.
Galerie
Informationen über unsere Produkte
- Bei uns hat nachhaltige und gute Tierhaltung bei Schwein und Rind oberste Priorität. Wir teilen euch transparent mit, woher unser Fleisch kommt und unter welchen Bedingungen die Tiere gehalten werden.
- Aus dem hochwertigen Fleisch werden unsere Burger Patties täglich frisch von uns gewolft und auf dem Grill gepresst (smashed Burger).
- Nicht nur unsere Burger Saucen, Cocktailsaucen, BBQ-Saucen und BBQ-Mustard-Saucen, sondern auch unser Pulled Pork machen wir komplett selbst - mit eigenem Rub, auf Kirsch- und Apfelholz geräuchert.
- Unsere Senf-Dill-Gurken und Rotweinessig-Zwiebeln legen wir selbst ein, um für euch den bestmöglichen Geschmack zu garantieren!
- Unsere Verpackungen sind zu 100% kompostierbar und CO2 neutral.
- Wir verwenden kein Palmöl, sondern braten und frittieren mit Raps- und Sonnenblumenöl.
Woher kommt unser Fleisch?
Lübchinger Strohschwein:
Der Hof der Roders befindet sich am Rande des knapp 1000-Seelens-Dorfs Behren-Bübchin, unweit der Ostseeküste.
Die Haltung der Schweine mit viel Platz auf Stroh, wie hier praktiziert, ist selten.
Das ist aufwändiger für den Bauern, aber viel besser für die Tiere.
Färse aus dem Voralpenland:
Zwischen Donau und Alpen, im deutschen Alpenvorland, werden unsere Färsen auf Stroh gehalten und stressfrei geschlachtet.
Mit mehr Platz zum leben und Futter vom eigenen Hof wachsen die Tiere gesund auf.
Ein zartes, fein marmoriertes und geschmackintensives Fleisch ist das Ergebnis.
Ein Fleisch für Kenner.